горячие блюда

  • Цыпленок, маринованный в соусе Дзадзики, под кунжутом и зернами гр

    Цыпленок, маринованный в соусе Дзадзики, под кунжутом и зернами гр

    Ароматный цыпленок с золотистой корочкой, маринованный в томатном соусе, подаем на подушке из соуса дзадзыки под кунжутом, зернами граната с ароматной кинзой.

    850 ₽
    545 г
  • Оджахури в кеце со свининой

    Оджахури в кеце со свининой

    Горячее блюдо из обжаренной свиной шейки с луком, картофелем и специями. Подаем на кеци с зеленью кинзы, томатами черри, гранатовыми зернами, пикантным перчиком чили и чесночным соусом.

    750 ₽
    331 г
  • Подкопченная скумбрия в цитрусах

    Подкопченная скумбрия в цитрусах

    Подкопчёная тушка скумбрии, подаем с отварным картофелем с фермерской сметаной, сливочным маслом, и ароматным укропом. Дополняем блюдо поджаренным лимоном и лимонной цедрой.

    790 ₽
    470 г
  • Оджахури в кеце с цыпленком

    Оджахури в кеце с цыпленком

    Горячее блюдо из обжаренного филе куриного бедра с луком, картофелем и специями. Подаем на кеци с зеленью кинзы, томатами черри, гранатовыми зернами, пикантным перчиком чили и чесночным соусом.

    650 ₽
    331 г
  •  Куриные котлетки с пряным маслом
    550 ₽
    310 г
  • Стейк из семги с рисовым кейком

    Стейк из семги с рисовым кейком

    Нежный стейк из сёмги запекаем в ароматном соусе унаги, подаем в сопровождении мидий в золотистом соусе карри со специями, сельдереем, и дополняем гарниром рисовый кейк. При подаче посыпаем кунжутом.

    1 450 ₽
    440 г
  • Филе индейки с зелеными овощами

    Филе индейки с зелеными овощами

    Нежное филе индейки, запеченное в соусе унаги

    820 ₽
    290 г
  • Филе говядины с жареным картофелем

    Филе говядины с жареным картофелем

    Медальоны из говяжьей вырезки, готовим в хоспере. Подаем с жаренным бейби картофелем с грибами и шпинатом, дополняем соусом демигласс и воздушным грибным муссом.

    1 590 ₽
    485 г
Smartomato