Цыпленок, маринованный в соусе Дзадзики, под кунжутом и зернами гр
Ароматный цыпленок с золотистой корочкой, маринованный в томатном соусе, подаем на подушке из соуса дзадзыки под кунжутом, зернами граната с ароматной кинзой.
850 ₽545 гОджахури в кеце со свининой
Горячее блюдо из обжаренной свиной шейки с луком, картофелем и специями. Подаем на кеци с зеленью кинзы, томатами черри, гранатовыми зернами, пикантным перчиком чили и чесночным соусом.
750 ₽331 гПодкопченная скумбрия в цитрусах
Подкопчёная тушка скумбрии, подаем с отварным картофелем с фермерской сметаной, сливочным маслом, и ароматным укропом. Дополняем блюдо поджаренным лимоном и лимонной цедрой.
790 ₽470 гОджахури в кеце с цыпленком
Горячее блюдо из обжаренного филе куриного бедра с луком, картофелем и специями. Подаем на кеци с зеленью кинзы, томатами черри, гранатовыми зернами, пикантным перчиком чили и чесночным соусом.
650 ₽331 гКуриные котлетки с пряным маслом
куриное бедро б/к соль
550 ₽310 гСтейк из семги с рисовым кейком
Нежный стейк из сёмги запекаем в ароматном соусе унаги, подаем в сопровождении мидий в золотистом соусе карри со специями, сельдереем, и дополняем гарниром рисовый кейк. При подаче посыпаем кунжутом.
1 450 ₽440 гФиле индейки с зелеными овощами
Нежное филе индейки, запеченное в соусе унаги
820 ₽290 гФиле говядины с жареным картофелем
Медальоны из говяжьей вырезки, готовим в хоспере. Подаем с жаренным бейби картофелем с грибами и шпинатом, дополняем соусом демигласс и воздушным грибным муссом.
1 590 ₽485 г