Свиная шейка на углях
Стейк из свиной шейки подается с маринованным перчиком, лучком, зеленью и соусом Аджика.
780 ₽430 гКебаб из говядины
Кебаб из говяжьего мяса. Подается с маринованными лучком, перчиком, зеленью и соусом аджика.
580 ₽270 гКаре ягненка с соусом "Нью-йорк"
Запеченное Каре молочного ягненка подается с соусами Нью-Йорк и Аджика, украшенное веточкой розмарина и морской солью.
1 400 ₽330 гКуриное бедро
Куриное бедро в фирменной мариновке. Подается с зеленью, маринованными перчиком, лучком и соусом аджика.
490 ₽270 гсвиные ребра барбекю с кукурузой гриль
Обработанные Су-вид свиные ребра обжариваются в Хоспере в соусе Тарияки и подаются с зеленью, острым перцем, маринованным лучком, кукурузой и украшается кунжутом.
790 ₽523 гМясное ассорти из хоспера
Свиные деликатесные ребра, свиная шейка, куриные бедра и кебаб из говядины обжаренные в Хоспере и подаются с печеным молодым картофелем, маринованными огурцами и луком с соусами Нью-Йорк и Аджика. Украшается зеленью и кукурузой с хоспера.
3 200 ₽1.09 кгКебаб из цыпленка
Кебаб из куриного мяса. Подается с маринованными лучком, перчиком, зеленью и соусом аджика.
530 ₽275 гМраморный стейк из говядины "Стриплойн"
«Премиальный» мраморный стейк из говядины подается с соусами Нью-йорк и Аджика и украшается веточкой розмарина и морской солью.
2 200 ₽333 гФирменный бургер с мраморной говядиной и соусом чеддер
Фирменный бургер с котлеткой из мраморной говядины, свежевыпеченной булочкой смазанной трюфельным соусом, сыром, томатами, маринованными огурчиками и красным маринованным луком в кеци на сырном соусе в разрезанном виде.
750 ₽342 г