спец. предложение

  • Паста с лососем и красной икрой

    Паста с лососем и красной икрой

    Паста с лососем и красной икрой
    В состав которой входит филе лосося, пармезан, кабачки, сливки, икра «масаго». Подается с красной икрой, тертым пармезанам и свежим базиликом.

    890 ₽
    430 г
  • Риетта с лососем

    Риетта с лососем

    Риетта с лососем и горчичными огурцами  Крем из лосося, огурца маринованные в горчичном соусе, подается с красной икрой, зеленым луком и хрустящими тостами

    520 ₽
    200 г
  • Паста карбонара

    Паста карбонара

    Паста «Карбонара» в сливочном соусе с беконом, луком, сыром пармезан. Подается с желтком перепелиного яйца.

    550 ₽
    320 г
  • Салат с цыпленком и карри соусом

    Салат с цыпленком и карри соусом

    Салат с запеченной курицей и соусом карри. Смесь салатных листьев, свежих огурцов и редиса, филе апельсина. Подается с жареными сегментами куриной грудки под соусом карри и кунжутом.

    460 ₽
    280 г
  • Десертная клетка
    550 ₽
    220 г
  • Вителло тоннато

    Вителло тоннато

    Холодная закуска «Вителло тоннато»- слайсы ростбифа из говяжьей вырезки под соусом из тунца. Подается с хрустящими каперсами, вялеными томатами, маринованным луком и свежей зеленью.

    750 ₽
    200 г
  • Паста болоньезе

    Паста болоньезе

    Паста болоньезе  Паста «ригаттони» готовится в соусе «болоньезе» и запекается под двумя видами сыров.

    550 ₽
    400 г
  • Салат с тунцом

    Салат с тунцом

    Салат с тунцом состоит из молодого картофеля, шпината, романо, черри, крем из тунца, яйца куриные медиум и заправляется фирменным соусом от Шефа.

    560 ₽
    370 г
  • Куриная печень с картофельным кремом

    Куриная печень с картофельным кремом

    Куриная печень с картофельным кремом.
    Нежнейшая печень цыпленка жареная с луком и каперсами в вином соусе. Подается с картофельным кремом.

    550 ₽
    300 г
  • Ягненок по-мароккански с булгуром и специями

    Ягненок по-мароккански с булгуром и специями

    Томленый с пряными травами ягненок, карамелизуемый в соусе «наршараб». Подается с лепешкой ротти, маринованными луком смешанным с миксом зелени, и гарниром из булгура с овощами в соусе «демиглас».

    990 ₽
    356 г
  • Треска в кокосовом соусе

    Треска в кокосовом соусе

    Филе трески, брокколи и томаты черри тушеные в кокосовом соусе, при подаче оформляются луком «фри».

    790 ₽
    320 г
  • Стейк говяжий "денвер"

    Стейк говяжий "денвер"

    Стейк из премиальной мраморной говядины, его наилучшие вкусовые качества можно раскрыть при прожарке Medium, Medium Well, подается с картофелем бейби и грибным соусом, посыпанным сыром пармезан. Подается с соусом “азиатский’.

    1 550 ₽
    364 г
  • Пончик с говядиной

    Пончик с говядиной

    Пончик с нежным картофельным пюре, подается с говядиной в сливочно-соевом соусе.

    540 ₽
    332 г
  • Пончик с бараниной

    Пончик с бараниной

    Пончик с нежным картофельным пюре, подается с бараниной в сливочно-соевом соусе.

    590 ₽
    332 г
  • Кокосовое Карри с цыпленком

    Кокосовое Карри с цыпленком

    паназиатская закуска на основе кокосового молока, карри, и куриного филе, блюдо является острым, но по желаю гостя можно убрать остроту, в состав входят помидоры черри и салат романо, подается с японским рисом. Рекомендуется рис добавить в соус для раскрытия вкуса

    650 ₽
    400 г
  • Кокосовое Карри с морепродуктами

    Кокосовое Карри с морепродуктами

    паназиатская закуска на основе кокосового молока, карри, и морепродуктов, блюдо является острым, но по желаю гостя можно убрать остроту, в состав входят помидоры черри и салат романо, подается с японским рисом. Рекомендуется рис добавить в соус для раскрытия вкуса

    780 ₽
    470 г
  • Жюльен из грибов с морепродуктами и сыром пармезан

    Жюльен из грибов с морепродуктами и сыром пармезан

    Классическая закуска из шампиньонов, лука, филе кальмара и креветок в сливочно-сметанном соусе, запекается под 2 видами сыров «сулугуни» и «пармезан», подается с чесночными крутонами.

    650 ₽
    310 г
  • Ганаш из кубинского шоколада

    Ганаш из кубинского шоколада

    Один из любимых десертов Фиделя Кастро, который приготовлен по Кубинскому рецепту в состав которого входит 2 вида шоколада, вишневый конфитюр, тулипные чипсы, посыпается глазированным ганашем.

    580 ₽
    1.22 кг
  • Вьетнамский суп ФоБо

    Вьетнамский суп ФоБо

    Классический вьетнамский суп с говядиной и рисовой лапшой, так же в состав входят ростки сои, красный лук, кунжутное семя, подается с острым рисовым уксусом, и острым перечным соусом, которые по желанию гостя добавляются в суп доя увеличения остроты и кислоты

    680 ₽
    467 г
Smartomato