Паста с лососем и красной икрой
Паста с лососем и красной икрой
В состав которой входит филе лосося, пармезан, кабачки, сливки, икра «масаго». Подается с красной икрой, тертым пармезанам и свежим базиликом.890 ₽430 гРиетта с лососем
Риетта с лососем и горчичными огурцами Крем из лосося, огурца маринованные в горчичном соусе, подается с красной икрой, зеленым луком и хрустящими тостами
520 ₽200 гПаста карбонара
Паста «Карбонара» в сливочном соусе с беконом, луком, сыром пармезан. Подается с желтком перепелиного яйца.
550 ₽320 гСалат с цыпленком и карри соусом
Салат с запеченной курицей и соусом карри. Смесь салатных листьев, свежих огурцов и редиса, филе апельсина. Подается с жареными сегментами куриной грудки под соусом карри и кунжутом.
460 ₽280 г- 550 ₽220 г
Вителло тоннато
Холодная закуска «Вителло тоннато»- слайсы ростбифа из говяжьей вырезки под соусом из тунца. Подается с хрустящими каперсами, вялеными томатами, маринованным луком и свежей зеленью.
750 ₽200 гПаста болоньезе
Паста болоньезе Паста «ригаттони» готовится в соусе «болоньезе» и запекается под двумя видами сыров.
550 ₽400 гСалат с тунцом
Салат с тунцом состоит из молодого картофеля, шпината, романо, черри, крем из тунца, яйца куриные медиум и заправляется фирменным соусом от Шефа.
560 ₽370 гКуриная печень с картофельным кремом
Куриная печень с картофельным кремом.
Нежнейшая печень цыпленка жареная с луком и каперсами в вином соусе. Подается с картофельным кремом.550 ₽300 гЯгненок по-мароккански с булгуром и специями
Томленый с пряными травами ягненок, карамелизуемый в соусе «наршараб». Подается с лепешкой ротти, маринованными луком смешанным с миксом зелени, и гарниром из булгура с овощами в соусе «демиглас».
990 ₽356 гТреска в кокосовом соусе
Филе трески, брокколи и томаты черри тушеные в кокосовом соусе, при подаче оформляются луком «фри».
790 ₽320 гСтейк говяжий "денвер"
Стейк из премиальной мраморной говядины, его наилучшие вкусовые качества можно раскрыть при прожарке Medium, Medium Well, подается с картофелем бейби и грибным соусом, посыпанным сыром пармезан. Подается с соусом “азиатский’.
1 550 ₽364 гПончик с говядиной
Пончик с нежным картофельным пюре, подается с говядиной в сливочно-соевом соусе.
540 ₽332 гПончик с бараниной
Пончик с нежным картофельным пюре, подается с бараниной в сливочно-соевом соусе.
590 ₽332 гКокосовое Карри с цыпленком
паназиатская закуска на основе кокосового молока, карри, и куриного филе, блюдо является острым, но по желаю гостя можно убрать остроту, в состав входят помидоры черри и салат романо, подается с японским рисом. Рекомендуется рис добавить в соус для раскрытия вкуса
650 ₽400 гКокосовое Карри с морепродуктами
паназиатская закуска на основе кокосового молока, карри, и морепродуктов, блюдо является острым, но по желаю гостя можно убрать остроту, в состав входят помидоры черри и салат романо, подается с японским рисом. Рекомендуется рис добавить в соус для раскрытия вкуса
780 ₽470 гЖюльен из грибов с морепродуктами и сыром пармезан
Классическая закуска из шампиньонов, лука, филе кальмара и креветок в сливочно-сметанном соусе, запекается под 2 видами сыров «сулугуни» и «пармезан», подается с чесночными крутонами.
650 ₽310 гГанаш из кубинского шоколада
Один из любимых десертов Фиделя Кастро, который приготовлен по Кубинскому рецепту в состав которого входит 2 вида шоколада, вишневый конфитюр, тулипные чипсы, посыпается глазированным ганашем.
580 ₽1.22 кгВьетнамский суп ФоБо
Классический вьетнамский суп с говядиной и рисовой лапшой, так же в состав входят ростки сои, красный лук, кунжутное семя, подается с острым рисовым уксусом, и острым перечным соусом, которые по желанию гостя добавляются в суп доя увеличения остроты и кислоты
680 ₽467 г