Риетта с лососем
Риетта с лососем и горчичными огурцами Крем из лосося, огурца маринованные в горчичном соусе, подается с красной икрой, зеленым луком и хрустящими тостами
520 ₽200 гПаста болоньезе
Паста болоньезе Паста «ригаттони» готовится в соусе «болоньезе» и запекается под двумя видами сыров.
550 ₽400 гСалат с тунцом
Салат с тунцом состоит из молодого картофеля, шпината, романо, черри, крем из тунца, яйца куриные медиум и заправляется фирменным соусом от Шефа.
560 ₽370 гПончик с говядиной
Пончик с нежным картофельным пюре, подается с говядиной в сливочно-соевом соусе.
540 ₽332 гПончик с бараниной
Пончик с нежным картофельным пюре, подается с бараниной в сливочно-соевом соусе.
590 ₽332 г