Крем-суп из тыквы
Нежный сливочный крем-суп из сладковатой тыквы, молодого картофеля, имбиря и сливок в идеальном сочетании с воздушным сырным муссом и хрустящими тыквенными семечками.
490 ₽420 гБульон куриный
Полезный суп на золотистом курином бульоне с яичной лапшой, дополняем щепоткой свежей зелени. Подаем с мини-пирожками, с начинкой из куриного филе, яйца, лука и зелени.
480 ₽330 гГрибная похлебка
Ароматная похлебка на бульоне из белых грибов и шампиньонов с добавлением крупы. Подаем с фермерской сметаной и поджаренным кусочком матнакаша под чесночным маслом и ароматным укропом.
550 ₽355 гТом-ям с креветками
Ароматный тайский суп с кокосовой сливочностью. Мы готовим его с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами с добавлением шампиньонов и томатов черри. Приятной свежести супу добавляет зелень кинзы и листья лайма. Подаем с японским рисом, слайсами пикантного перца чили и долькой лайма, сок которой подчеркивает интенсивность вкусов.
780 ₽250 гШурпа из баранины
Авторский суп на насыщенном бульоне из молодого барашка с картофелем, луком, морковью, томатами и пряной зеленью. Подаем с французским соусом и обжаренным кусочком лаваша.
750 ₽400 гБорщ классический с говядиной
Классический борщ с говядиной, сметаной, салом и кусочками свежевыпеченного Матнакаша.
530 ₽300 г