суп

  • Крем-суп из тыквы

    Крем-суп из тыквы

    Нежный сливочный крем-суп из сладковатой тыквы, молодого картофеля, имбиря и сливок в идеальном сочетании с воздушным сырным муссом и хрустящими тыквенными семечками.

    490 ₽
    420 г
  • Бульон куриный

    Бульон куриный

    Полезный суп на золотистом курином бульоне с яичной лапшой, дополняем щепоткой свежей зелени. Подаем с мини-пирожками, с начинкой из куриного филе, яйца, лука и зелени.

    480 ₽
    330 г
  • Грибная похлебка

    Грибная похлебка

    Ароматная похлебка на бульоне из белых грибов и шампиньонов с добавлением крупы. Подаем с фермерской сметаной и поджаренным кусочком матнакаша под чесночным маслом и ароматным укропом.

    550 ₽
    355 г
  • Том-ям с креветками

    Том-ям с креветками

    Ароматный тайский суп с кокосовой сливочностью. Мы готовим его с тигровыми креветками, мидиями, кальмарами с добавлением шампиньонов и томатов черри. Приятной свежести супу добавляет зелень кинзы и листья лайма. Подаем с японским рисом, слайсами пикантного перца чили и долькой лайма, сок которой подчеркивает интенсивность вкусов.

    780 ₽
    250 г
  • Шурпа из баранины

    Шурпа из баранины

    Авторский суп на насыщенном бульоне из молодого барашка с картофелем, луком, морковью, томатами и пряной зеленью. Подаем с французским соусом и обжаренным кусочком лаваша.

    750 ₽
    400 г
  • Борщ классический с говядиной

    Борщ классический с говядиной

    Классический борщ с говядиной, сметаной, салом и кусочками свежевыпеченного Матнакаша.

    530 ₽
    300 г
Smartomato