
Рулетики из баклажанов с орехами и соусом мацони
Начинку из грецкого ореха с чесноком творожным сыром, заворачиваем в слайсы обжаренного баклажана. Выкладываем на соус мацони, который подчеркивает блюдо. Украшаем зернами граната, пряной кинзой и крошкой грецкого ореха.
490 ₽348 г
Буратта с томатами и свеклой
Нежный сыр Буратта на подушке из овощей.
790 ₽285 г
Эклеры с креветкой и лососем
Эклеры собственной выпечки с нежным муссом из лосося и креветки.
520 ₽175 г
Пряная сельдь с картофелем
Пряную сельдь выкладываем на дольки обжаренного бейби-картофеля. Дополняем закуску зернистой горчицей, крем-сыром, и маринованным красным луком.
550 ₽260 г
Вителло тоннато
Холодная закуска «Вителло тоннато»- слайсы ростбифа из говяжьей вырезки под соусом из тунца. Подается с хрустящими каперсами, вялеными томатами, маринованным луком и свежей зеленью.
750 ₽200 г
Тартар из лосося
Закуска из лосося, авокадо с кунжутными чипсами.
750 ₽145 г
