для начала

  • Рулетики из баклажанов с орехами и соусом мацони

    Рулетики из баклажанов с орехами и соусом мацони

    Начинку из грецкого ореха с чесноком творожным сыром, заворачиваем в слайсы обжаренного баклажана. Выкладываем на соус мацони, который подчеркивает блюдо. Украшаем зернами граната, пряной кинзой и крошкой грецкого ореха.

    490 ₽
    348 г
  • Буратта с томатами и свеклой

    Буратта с томатами и свеклой

    Нежный сыр Буратта на подушке из овощей.

    790 ₽
    285 г
  • Эклеры с креветкой и лососем

    Эклеры с креветкой и лососем

    Эклеры собственной выпечки с нежным муссом из лосося и креветки.

    520 ₽
    175 г
  • Пряная сельдь с картофелем

    Пряная сельдь с картофелем

    Пряную сельдь выкладываем на дольки обжаренного бейби-картофеля. Дополняем закуску зернистой горчицей, крем-сыром, и маринованным красным луком.

    550 ₽
    260 г
  • Вителло тоннато

    Вителло тоннато

    Холодная закуска «Вителло тоннато»- слайсы ростбифа из говяжьей вырезки под соусом из тунца. Подается с хрустящими каперсами, вялеными томатами, маринованным луком и свежей зеленью.

    750 ₽
    200 г
  • Тартар из лосося

    Тартар из лосося

    Закуска из лосося, авокадо с кунжутными чипсами.

    750 ₽
    145 г
Smartomato