Цезарь с креветками
Авторское прочтение вечной классики: обжаренные на гриле креветки, сочные томаты черри, листья свежего салата романо под классическим соусом цезарь. Салат дополняем хрустящими чипсами чиабатта и слайсами пармезана.
750 ₽280 гVIP-шаверма
Сочное куриное бедро в сочетании со свежими овощами, салатным листом и тающими во рту кусочками авокадо, подаем с жареной питой. Завершаем салат кунжутом и пряной кинзой.
540 ₽250 гОливье классический
Традиционный салат в нашем исполнении: оливье подаем с нежной говядиной, перепелиными яйцами медиум и красной икоркой.
590 ₽200 гХрустящий нежный баклажан, томаты соус на основе сладкого чили. Подается с
Хрустящий нежный баклажан, томаты соус на основе сладкого чили. Подается с кунжутом и кинзой
490 ₽380 гТай-биф
Теплый салат из говяжьей вырезки, куриного филе, сладкого перца с кенийской фасолью в тайском соусе, перепелиными яйцами, помидорами черри и зеленью
520 ₽221 гЦезарь с цыпленком
Авторское прочтение вечной классики: ломтики сочного куриного филе, сочных томатов черри, листья свежего салата романо под классическим соусом цезарь. Салат дополняем хрустящими чипсами чиабатта и слайсами пармезана.
650 ₽280 гГрин боул салат
Здоровый и полезный микс, который сочетает в себе нежный авокадо, молочные бобы эдамаме, шпинат, кабачки, ростки сои, хрустящие огурцы и припущенный брокколи. Подаем в сопровождении с азиатским и ореховым соусом.
750 ₽370 гГреческий салат
Классический салат из спелых томатов, хрустящих огурцов и сладкого перца с добавлением маринованного лука в легкой заправке. Салат дополнен премиальными оливками и маслинами каламата с косточкой, сыром фета и пряными специями.
590 ₽370 г